Veranstaltungen und Kurse:
Milchverarbeitung für zu Hause
Frischkäse, Joghurt und Co,.....
Wann: Mittwoch, 29.Jänner, von 18:00 Uhr -- 21:00 Uhr
Wo: Klausnerhaus
Referentin: Edith Handl-Herzog aus Saalfelden - Biobäuerin, Seminarbäuerin, Buchautorin,.......
Wir lernen Schritt für Schritt wie aus Milch wertvolle hausgemachte Köstlichkeiten, wie Frischkäse, Mozzarella, Joghurt ,…..hergestellt werden. Selbst gemacht schmeckts doppelt gut, sei auch du mit dabei, wenn wir eintauchen in die Milchverarbeitung.
Mitbringen bitte: Schürze und Geschirrtuch
Kursbeitrag: EUR 64,-(plus 12 € Materialkosten)
Kursbeitrag für Mitglieder: EUR 58,– (plus 12 € Materialkosten)
Die Anmeldung zu den Kursen ist verbindlich!
Bitte beachten: bis 2 Wochen vor dem Kurs kann man kostenlos stornieren, dann ist der Kursbeitrag zu bezahlen. Danke für euer Verständnis,...